​Atletas de Apucarana e de Arapongas conquistam primeiras medalhas

Da Redação

| Edição de 25 de julho de 2017 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Atletas apucaranenses – todos do Colégio Padre José de Anchieta - já subiram ao pódio na fase final “A” dos Jogos Escolares do Paraná (JEP’s), que está sendo disputada na cidade deste a última sexta-feira. Foram cinco medalhas nas artes marciais.

No taekwondo, no Poomsae masculino (Faixa Verde e Azul Claro), Matheus Odair ficou com o bronze. Matheus também conseguiu o bronze na luta  (por peso), entre atletas até 68kg.

Na categoria até 73kg, Guilherme Fernando ficou com a prata. Outro segundo lugar foi obtido na categoria até 78kg, com Matheus Lopes. Com o desempenho, o Colégio Anchieta ficou em terceiro lugar na classificação geral no masculino.

Já na luta olímpica, Matheus Lessa Andreata levou o bronze na categoria peso pesado (entre 76 e 85 kg).

Imagem ilustrativa da imagem ​Atletas de Apucarana e de Arapongas conquistam primeiras medalhas
Matheus Lessa Andreata (de vermelho) ficou com o bronze na luta olímpica | Foto: Divulgação

ARAPONGAS
Arapongas também conquistou suas primeiras medalhas, mostrando força no ciclismo. Gabriel Santiago Magalhães, do Colégio Nadir Mendes Montanha, obteve duas medalhas de ouro nas provas de estrada individual e na prova por pontos. Já Júlia Maria Constantino, do Colégio Olimpus, foi vice-campeã na prova do quilômetro contra o relógio.

O prefeito de Apucarana, Beto Preto (PSD), participou da solenidade de premiação no ciclismo ontem à tarde.

A competição segue até sábado, dia 29, em Apucarana. O evento reúne seis mil pessoas de 134 municípios, entre atletas, dirigentes e técnicos.