Com piloto apucaranense na disputa, Estadual de Enduro encerra domingo

Da Redação

| Edição de 05 de dezembro de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O Campeonato Paranaense de Enduro FIM terá sua última etapa realizada neste domingo, em Guarapuava. A disputa também será válida pela final da Copa Dalba. Três das cinco categorias que compõem o Estadual foram definidas de maneira antecipada. Na principal, a E1, Lolo Anton garantiu seu oitavo título. Já na E35 e na E4, os campeões foram Fernando Spindler e Osvaldo Gallo.

Imagem ilustrativa da imagem Com piloto apucaranense na disputa, Estadual de Enduro encerra domingo
Romeu Eurich está em 2º lugar com 100 pontos | Foto: Divulgação

Agora resta a briga da E2 e da E45, nas quais lideram a classificação Daniel Zarpelon com 94 pontos, e José Ricardo de Castro com 114. Pela categoria E45 o piloto Romeu Eurich, de Apucarana, ocupa o segundo lugar com 100 pontos e segue na briga pelo título.

Leandro Spindler está em terceiro lugar com 92, seguido por Cicero Kuntz (90) e Gilberto Abramoski (86).

Tudo vai acontecer no Parque Recreativo Jordãozinho, localizado no distrito de Entre Rios. A largada do primeiro piloto será a partir das 10 horas e o retorno está programado para cerca de 15 horas. O público tem acesso liberado e está convidado a prestigiar os competidores e suas motocicletas.