Coritiba e Toledo vão disputar a final da Taça Barcímio Sicupira

Da Redação

| Edição de 19 de fevereiro de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Coritiba e Toledo fazem no próximo domingo, a partir das 17 horas, no Estádio Antônio Couto Pereira, em Curitiba, a decisão da Taça Barcímio Sicupira, o primeiro turno do Campeonato Paranaense da Primeira Divisão de 2019.

Neste domingo à tarde, a bola rolou nas semifinais da competição estadual, quando foram conhecidos os finalistas.

Para chegar à final, o Toledo venceu o Operário Ferroviário, de Ponta Grossa, na disputa por pênaltis.

Durante a partida, os donos da casa saíram na frente com gol de Eduardo Luís, aos sete minutos do primeiro tempo, mas sofreram o empate aos 44, com Cleyton. Na disputa de pênaltis, o time do Oeste do Estado levou a melhor e venceu por 3 a 1.

Na outra semifinal, o Futebol Clube Cascavel recebeu o Coritiba e as equipes ficaram no empate sem gols.

Durante a partida, o time da casa teve a oportunidade de marcar em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Wilson fez a defesa. Na disputa de pênaltis, o time alviverde levou a melhor e conquistou a outra vaga na final, vencendo por 5 a 3.

O atacante Tiago Orobó, do Maringá Futebol Clube, com 3 gols, vem sendo o principal artilheiro do Campeonato Paranaense.