Jandaiense se destaca no Duathlon Terrestre

Raul César dos Reis

| Edição de 05 de dezembro de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O jandaiense Edenilson Valdnei Máximo, 52, venceu em sua categoria a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon Terrestre, que aconteceu em Brasília. Foi o 10º título nacional do atleta na categoria.

Imagem ilustrativa da imagem Jandaiense se destaca no Duathlon Terrestre
Edenilson Máximo foi campeão na categoria | Foto: Divulgação

A prova no Distrito Federal teve 7,5 quilômetros de corri-da e 20 quilômetros de ciclismo. “O trajeto da competição foi tranquilo, com temperatura no início da prova baixa. Apenas o vento forte exigiu um pouco mais dos atletas”, disse.

A competição realizada no domingo foi a última da temporada. Para o início de 2019, ele participará do Duathlon Terrestre do Lago Jaboti e da Prova 28 de Janeiro, ambas as competições em Apucarana.

O atleta é treinado por Carlos Eugênio Ferraro, e tem o apoio da Pitágoras Veículos, Studio Funcional, Restaurante Nikkey, AVM, Sicredi, Metafa, Prefeitura de Jandaia, Cooperval, Loja das Bicicletas, Máximo’s Tapeçaria, Zé da Gruta Depósito, Raimundinho Almeida, Naventura Bikes e dos vereadores André Pires, Milton Villar, Lauro Júnior e João Paulo Bosio.