Rosiane Bolonhezi vai disputar a Corrida Rústica Tiradentes

Raul César dos Reis

| Edição de 18 de abril de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Depois de se destacar no Meio-Iron em Caiobá e no duathlon terrestre de Cianorte, a apucaranense Rosiane Cristina Bolonhezi garantiu presença na Corrida Tiradentes, dia 28 de abril, em Maringá. Nesta prova que tem o percurso de 10 Km, ela já venceu em sua categoria em algumas vezes e espera repetir a dose na próxima edição.

Depois, ela também já con-firmou presença na 5ª Corrida Off Road Favaretto, que ocorre dia 1º de maio, no Pesque Pague Favaretto, em Apucarana. A prova com percurso de 5 Km inicia às 9h. No off road ela busca a sua quarta vitória. Já em julho, a apucaranense participa da segunda etapa do Brasileiro de Duathlon Terrestre em Barueri-SP.

Nas últimas competições, Rosiane conseguiu bons resultados. Dia 7 de abril, ela foi campeã na categoria e obteve a sétima posição na classificação geral do Meio-Iron TH3, que aconteceu em Caiobá. A prova teve 1.900m de natação, 90 Km de ciclismo e 21 Km de corrida, com ela marcando o tempo de 5 horas e 18 minutos.

No domingo passado, Rosiane foi campeã geral do 3º Duathlon Terrestre Cinturão Verde, realizado em Cianorte. Ela, que fez a sua estreia na competição, tem o apoio da Casa Rosa Presentes e Atacadão do Suplemento.