Apucaranense é destaque no Bicicross

Raul César dos Reis

| Edição de 24 de novembro de 2017 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O garoto Luís Felipe de Souza Marques Dias, de 15 anos, foi destaque pela Copa Oeste e também pelo Campeonato Paranaense de Bicicross, em competições realizadas recentemente em Palotina (Oeste do Estado). Pela Copa Oeste, durante a realização da segunda etapa, pela categoria de 15 a 16 anos, Luís Felipe obteve a quarta colocação. Já na terceira etapa do Campeonato Estadual, o apucaranense ficou em primeiro lugar, sendo apontado pela Federação Paranaense de Bicicross como destaque da competição. Luís Felipe não competia nesta modalidade há oito anos. A sua última prova tinha acontecido em Londrina, na época com 6 anos de idade. “Estou voltando forte e além do Paraná também pretendo competir em outros estados como São Paulo e Minas Gerais”, destaca Luís Felipe.