Apucaranenses na 94ª São Silvestre

Raul César dos Reis

| Edição de 02 de janeiro de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Pela primeira vez os atletas apucaranenses Alan de Oliveira, Fabricio Macedo, Josiane Macedo e Luciano Daniel, da equipe Pé Roxo, participaram na segunda-feira em São Paulo, da tradicional Corrida Internacional de São Silvestre.

“Foi a realização de um sonho do grupo e o mais importante é que chegamos inteiros ao final da prova. A maior dificuldade foi na subida da avenida Brigadeiro Luiz Antônio, mas deu tudo certo e agora já vamos iniciar a preparação para a Prova Pedestre 28 de Janeiro”, destaca Alan. A tradicional corrida em Apucarana será realizada no dia 26 deste mês.

Na “28”, os quatro atletas competirão na prova de 5 Km. Ainda no primeiro semestre, eles vão participar da Unimed Night Run e do Circuito Sesc.

O etíope Belay Bezabh e a queniana Sandrafelis Tuei foram os vencedores da 94ª São Silvestre. Belay, que foi vice no ano passado, completou os 15 km em 45min03seg, enquanto Sandrafelis marcou 50min02seg.