Arapongas ganha bronze no vôlei

Raul César dos Reis

| Edição de 14 de agosto de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

As equipes de voleibol feminino de Arapongas pelas categorias sub-15 e sub-17 ficaram na terceira colocação no Campeonato Paranaense disputado neste final de semana em Ponta Grossa (Sul do Estado).

Os times da “Cidade dos Pássaros” ainda tiveram jogadoras premiadas como destaques na competição estadual. Pela categoria sub-15 a atleta Ludmila Guimarães foi escolhida como a melhor oposta do campeonato e Isabella Giocondo como melhor líbero. Já na categoria sub-17, a jogadora Luiza Gonçalves ganhou o título de melhor levantadora. As equipes são comandadas pelo técnico Welington Silva.

Na categoria sub-17 o Caramuru Vôlei, de Ponta Grossa, ficou em primeiro lugar, seguido pela agremiação da Prefeitura de Foz do Iguaçu/Pousada Cataratas. O time de São José dos Pinhais obteve a quarta colocação e Palmas ficou em quinto lugar. A competição é promovida pela Federação Paranaense de Voleibol.