Badminton de Apucarana é destaque no paranaense

DA REDAÇÃO

| Edição de 09 de setembro de 2021 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

A equipe de badminton de Apucarana foi destaque no último final de semana na primeira etapa do Circuito Paranaense da modalidade que ocorreu em Paranavaí. Competindo nos naipes masculino e feminino, os apucaranenses conquistaram seis medalhas, sendo uma de ouro, três de prata e duas de bronze. A competição reuniu mais de 200 atletas de oito cidades do Estado. A equipe de Apucarana ganhou medalha de ouro na dupla masculina “C” , com os atletas Alysson Namba e Augusto. Alysson Namba faturou a medalha de prata na categoria masculino “C”. Pedro e Enzo ganharam prata na dupla sub-11 e Tânia e Marcos também conquistaram prata na dupla mista 42+. O atleta Pedro Oliveira ganhou bronze na categoria sub-11 e Tânia Guill faturou a medalha de bronze na categoria 35+.