Com brasileiros, Shanghai SIGP é campeão

Gazeta Press

| Edição de 07 de novembro de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O Shanghai SIPG derrotou ontem o Beijing Renhe pelo placar de 2 a 1 e confirmou o seu primeiro título do Campeonato Chinês da história, mesmo com uma rodada para ainda ser disputada. A equipe, que conta com três brasileiros em seu elenco (Hulk, Oscar e Elkeson), chegou aos 68 pontos e abriu uma distância de oito pontos em relação ao seu concorrente mais direto.

Na partida que garantiu o título a equipe conseguiu superar o desfalque de Hulk e abrir o placar com um lindíssimo chute de Akhmedov aos 20 minutos do primeiro tempo. Aos dois minutos da segunda etapa, o artilheiro do campeonato com 27 gols em 28 jogos, Wu Lei, ampliou a vantagem. O camaronês Diop descontou aos 20 minutos.

O título foi bem encaminhado na semana passada, quando a equipe derrotou o Guangzhou Evergrande, que vinha numa sequência de sete títulos nacionais em sequência, por 5 a 4.