Dragãozinho vence em casa

Raul César dos Reis

| Edição de 11 de junho de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O time sub-19 do Apucarana obteve sábado no Estádio Olímpio Barreto, a segunda vitória no Grupo A do Paranaense da categoria, ao derrotar o Paranavaí por 1 a 0, em partida válida pela primeira rodada do returno da primeira fase.

O gol do Apucarana foi assinalado pelo atacante Lucas Ga-briel, aos 28 minutos da etapa inicial. Com o triunfo, o Dragãozinho se manteve em terceiro lugar da chave com 7 pontos. O “Vermelhinho” permanece em segundo com 8.

O duelo teve a arbitragem de Thiago Leão Spessia, que expulsou o volante Luiz Gustavo, do Apucarana.

O Tricolor venceu com João Vitor; Matheus Arroz, Mateus, Raphael e André; Luiz Gustavo, Jean (Nicolas) e Luís Felipe; Breno, Lucas Gabriel (Alisson) e Gustavo (Mateus Henrique).