Dupla apucaranense corre em Londrina

Raul César dos Reis

| Edição de 21 de outubro de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Revelações do pedestrianismo de Apucarana, os atletas Luiz Henrique Pereira e Priscila Rodrigues da Luz disputam hoje no Vale das Palmeiras, em Londrina, a última etapa do “Desafio Off Road”, em competição que tem início às 8 horas. Luiz Henrique, que compete na prova de 5 Km, ocupa a terceira posição no ranking do campeonato e precisa vencer para conquistar o título. Priscila vai competir na prova de 10 Km e também está em terceiro lugar na categoria.

Os dois atletas vêm de bons resultados no “Desafio do Bosque”, realizado recentemente na cidade de Maringá.

Luiz Henrique ficou em quarto lugar na classificação geral e foi campeão na categoria. Priscila foi a primeira colocada na categoria e obteve a nona posição na classificação geral da competição, que teve percurso de 13, 5 Km.