Equipe Pé Vermelho se destaca em SP

Da Redação

| Edição de 12 de novembro de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

A Equipe Pé Vermelho, participou no último domingo (11), em Tarumã (SP), da Terceira Corrida e Caminhada Novembro Azul. No total, 48 atletas apucaranenses participaram da corrida.

Pelo naipe feminino, a atleta Debora Rodrigues foi o principal destaque da equipe de Apucarana, conquistando o segundo lugar geral da prova. Já pelo masculino, Roberto Carlos de Souza, de Califórnia e que também corre pela Equipe Pé Vermelho, foi o terceiro colocado na classificação geral.
O Pé Vermelho ganhou troféu de segunda maior equipe da competição. Ao todo, 15 atletas ganharam troféus em suas respectivas categorias no feminino e outros 13 atletas no masculino. Os demais ganharam medalha de participação. (FABIANO SILVÉRIO, SOB ORIENTAÇÃO DE RENAN VALLIM)