Escola Evolução é destaque no atletismo

Raul César dos Reis

| Edição de 13 de junho de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

A equipe kid´s de Atletismo da Escola Evolução, de Apucarana, conseguiu bons resultados nesse domingo durante a realização da 22ª Prova do Mandacaru, que fez parte da segunda etapa do Circuito de Corridas de Rua em Maringá.

Os jovens apucaranenses, treinados pelo professor Sílvio Capelari, competiram nas categorias sub-8 e sub-11 (masculino e feminino). Pela categoria sub-8, destaque para Giovanna Freire Vendrametto que ficou em primeiro lugar, com Barbara Marques de Mathias obtendo a sexta colocação. O garoto Thiago Augusto Zardo Filho terminou a prova na categoria sub-11 em quinto lugar e Miguel Marques de Mathias foi o oitavo colocado.

A atleta Rebecca Reis Capelari caiu durante a prova e sofreu fratura no punho direito. Ela ficará 30 dias afastada dos treinamentos e competições.

No dia 30 de junho, os apucaranenses vão disputar a Corrida da Família em Cianorte. Na corrida de 2018, Thiago foi campeão em sua categoria.