Marilandeses são destaques no basquete

Raul César dos Reis

| Edição de 19 de setembro de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Os atletas Lucas da Silva e Diones Eduardo da Silva Sanches, de Marilândia do Sul, disputaram no final de semana em Eldorado na Argentina, a Copa Kenia de Basquete Masculino, na categoria sub-13. A dupla, que jogou pela equipe da AL11, de Londrina, foi vice-campeã da Série Prata da competição. Na final o time londrinense perdeu de 60 a 58 para o Olímpia do Paraguai.

Lucas e Diones são alunos do Colégio Padre Ângelo Casagrande e também defendem a seleção de Marilândia do Sul na categoria sub-13, com o comando do professor João Alfredo Adriano.

Também foram vice-campeões na Argentina os apucaranenses João Pedro e João Henrique, mais os atletas Davi, Estevan, João Pedro Paludo, João Pedro Zago, Kaleb, Ruan e Sebastian.