Rosiane Bolonhezi fica em 2º lugar em Londrina

Raul César dos Reis

| Edição de 11 de agosto de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

A atleta Rosiane Cristina Bolonhezi, de Apucarana, voltou a ser destaque no pedestrianismo estadual, pois ela ficou na segunda posição na 5ª edição da Rissiê Run For Woman, realizada no Jardim Botânico em Londrina. A prova teve percurso de 9 Km, com Rosiane marcando o tempo de 40’57”.

A vencedora foi Tatiana Araújo. Ana Maria de Campos Scartezini ficou em terceiro lugar, seguida por Eliane Lindo e Elissandra Marsoleto.

Agora, Rosiane vai participar do Power Man Brasil de Duathlon Terrestre na cidade de Indaiatuba-SP, que está marcado para o dia 19 de agosto.

Na semana passada na Praia de Caiobá, em Matinhos, na etapa de inverno do Triathlon Olímpico, a competidora apucaranense obteve a primeira colocação em sua categoria e ficou em quarto lugar na classificação geral.

A atleta de Apucarana compete com patrocínio e apoio da Casa Rosa Presentes, Atacadão do Suplemento e Construtora Hirose.