Apucarana sofre goleada e amanhã encara o Paranavaí

Raul César dos Reis

| Edição de 21 de março de 2017 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O Apucarana Sports deu vexame na abertura do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso de 2017, ao ser derrotado por 4 a 0 pelo Operário neste domingo no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Imagem ilustrativa da imagem Apucarana sofre goleada e amanhã encara o Paranavaí
O Apucarana foi presa fácil para o Operário no Estádio Germano Krüger | Foto: Bianca Machado/Operário

Na etapa inicial sem dificuldades, o “Fantasma” já vencia por 3 a 0, com gols de Jean Carlo aos 16 minutos, Peixoto aos 34, e Vandinho, aos 37. No segundo tempo, Washington, cobrando pênalti, aos 23 minutos, fechou o marcador.
A renda em Ponta Grossa foi de R$ 58.385,00 para um público pagante de 2.069.
Leandro José Mendes apitou a partida, sendo auxiliado por Sandra Maria Dawies e Remy Neves Moro.
O Operário venceu com Simão; Danilo Baia, Diego Macedo, Alisson e Peixoto; Chicão, Serginho Paulista, Washington (Murilo) e Dione (Lucas Batatinha); Vandinho (Cristian) e Jean Carlo.
O Apucarana foi derrotado com Eduardo Ciriaco; Alisson (Igor), Daniel, Luiz Felipe e Issa; Ítalo Pereira, Bidu, Fábio e João Felipe; Diego (Samuel) e Rogerinho.
Na próxima rodada, a segunda do Paranaense, amanhã, às 20 horas, no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu, o Apucarana enfrenta o Paranavaí. O jogo será em Foz porque o Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí, não foi liberado pela Federação Paranaense de Futebol (FPF). Já nesta quinta-feira, em Campo Largo, às 15h30, o Operário visita o Andraus.

DEMAIS RESULTADOS - Portuguesa 1 x 1 Iraty, Maringá 0 x 0 Paranavaí, Andraus 0 x 1 União e Grêmio Maringá 0 x 3 Cascavel Clube Recreativo.