Arapongas fatura 11 medalhas no Nacional de Ciclismo

Da Redação

| Edição de 06 de dezembro de 2018 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

A equipe araponguense de ciclismo vem se destacando no Brasileiro de Pista que está acontecendo em Indaiatuba-SP. O evento soma pontos para o ranking mundial e reúne atletas do ciclismo olímpico e paralímpico distribuídos em mais de dez categorias e é considerado o mais importante do país.

Os atletas foram bem nas provas em que participaram e conquistaram 11 medalhas. Destaque para Júlia Constantino e para o medalhista do Pan-Americano, Wellington Timóteo. “Desde o Pan venho fazendo alguns ajustes e melhorando os meus treinos, focado no Brasileiro. Cheguei a sentir a pressão de ser uma referência no campeonato, mas aos poucos fui controlando a ansiedade e consegui sair com o ouro na Keirin”, destacou o ciclista de Arapongas. Ele ainda ficou em segundo lugar na prova de 200m e na prova de km2.

Júlia foi campeã na prova de velocidade, na prova de 500m e na Keirin. Ainda ficou em segundo na scratch e na prova de velocidade por equipes.

Maria de Lourdes ficou na segunda posição na prova de velocidade. Brehon Castagno obteve a segunda colocação na prova de 500m, enquanto Gustavo Henrique foi o terceiro colocado na prova Keirin.