Atlético de Madrid faz 2 a 0 na Juventus pela Liga dos Campeões

Gazeta Press

| Edição de 21 de fevereiro de 2019 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O Atlético de Madrid mostrou toda a sua força dentro de casa na tarde de ontem, no Wanda Metropolitano, na capital espanhola. Com um toque da garra uruguaia, pátria dos zagueiros Gimenez e Godín, autores dos gols dos anfitriões, o Atlético disparou 2 a 0 sobre os italianos, resultado construído na bola parada e já na metade final do segundo tempo.

MANCHESTER CITY VENCE - O Manchester obteve um triunfo para ficar na memória. Visitando o Schalke 04, o time de Pep Guardiola saiu a frente, sofreu a virada com dois gols de pênalti e, mesmo com um homem a menos no segundo tempo, conseguiu retomar a frente no placar nos últimos dez minutos de jogo, saindo de campo com a importantíssima vitória por 3 a 2.