Messi faz três gols e coloca a Argentina na Copa do Mundo

Da Redação

| Edição de 11 de outubro de 2017 | Atualizado em 10 de outubro de 2017

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

Lionel Messi só joga pelo Barcelona. Lionel Messi não canta o hino. Lionel Messi é espanhol, não argentino. Lionel Messi, 30, cinco vezes eleito o melhor jogador do mundo, cansou de ouvir as acusações em sua terra natal cada vez que algo dava errado pela seleção argentina. E muitas coisas deram nos últimos três anos, o que culminou com o país olhando para o abismo de não ir para a Copa do Mundo de 2018 antes da última rodada das eliminatórias sul-americanas.

Ontem à noite, quando a equipe mais precisou, Messi colocou a bola debaixo do braço e praticamente sozinho classificou o país para o Mundial do próximo ano. Ele fez os três gols da vitória da Argentina por 3 a 1 sobre o Equador, em Quito.

Imagem ilustrativa da imagem Messi faz três gols e coloca a Argentina na Copa do Mundo

Os hermanos, no entanto, sofreram no começo do jogo. Aos 35 segundos,  Ibarra fez o gol do Equador. Foi o mais rápido sofrido pela Argentina na história. No entanto, Argentina tinha Messi. O craque empatou aos 12 minutos e virou aos 20 do primeiro tempo. Ele ainda fez 3 a 1 aos 16 minutos da etapa final. Alívio na Argentina: a seleção do país estará na Copa. Alívio para os amantes do futebol: Messi estará na Copa.