Gainete Ferensovicz é destaque em Santiago

Raul César dos Reis

| Edição de 18 de novembro de 2017 | Atualizado em 25 de janeiro de 2022

Fique por dentro do que acontece em Apucarana, Arapongas e região, assine a Tribuna do Norte.

O atleta apucaranense Gainete Ferensovicz foi destaque no Campeonato Sul-Americano de Atletismo, categoria máster, realizado recentemente em Santiago no Chile, pois conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata. O competidor, que conta com patrocínio dos Supermercados Alvorada, Nos Energy Drink, Servitec Contabilidade e Multifrios, foi campeão nas provas de meia-maratona e cross country (8 Km) e obteve a segunda colocação na prova de 10 Km.

Gainete ainda participou das provas de 1.500m e de 5 Km, ficando em décimo e sexto lugares, respectivamente. A competição teve a presença de todos os países da América do Sul, mais alguns da Europa, Ásia e Oceania como convidados. Na classificação geral, o Chile ficou em primeiro lugar, seguido por Argentina e Brasil.